Pasion al Ciclismo

JOSE MARIA FERNANDEZ RODRIGUEZ

domingo, 16 de mayo de 2010

Maraton Trebujena

Hoy dia de maraton con ganas pero no con las fuerzas que debiera ya que habia que rodar a grandes ritmos por los tramos que habia llanos. Se daban 2 vueltas a un circuito de 38 kms con subidas cortas pero intensas y largon llanos donde rodar por caminos de tierra y asfalto. De salida ya se iban juntos 4 corredores en cabeza y un segundo grupo comandado por mi a 35 segundos de media con 6 corredores. Antes de terminar la 1ª vuelta ya le habiamos dado caza despues de hacer un gran esfuerzo tirando a altos ritmos sin obtener mucha ayuda por los compañeros de grupo, con lo cual se crea un grupo de 10 corredores que se deshace en 1 delante de 3 y el mio de 7 en el cual di por terminado mi trabajo y deje hacer mas a los demas con la consiguiente perdida de tiempo respecto a la cabeza pero asegurandome fuerzas para atacar 2 kms antes de meta y conseguir la 2ª plaza en M30.
Al final una quinta plaza general y segundo de nuevo en M30 donde el de Tarifa me cogio de nuevo la ventaja añadiendose a los de cabeza como Dani que gano y De La Peña que fue segundo.